ATLETICH ACCADIA: MISTER SOLIMINE STA COMPIENDO UN MIRACOLO..la squadra pronta al grande salto

Un Greci che sembra imbattibile visto l’imponente organico, ma l’Atletich atletich accadia 2-2-20Accadia dei Mister Solimene non molla. Una sorte di Davide contro Golia con gli avellinesi (35) che hanno tre punti di vantaggio sui foggiani (32) con lo scontro diretto che avverrà tra un paio di mesi in terra di Capitanata. Domenica scorsa altra impresa con una partita iniziata malissimo e nella prima azione gli ospiti passano in vantaggio (nemmeno 10 secondi) e raddoppiano al 10 minuti raddoppiano. Gara finità? Neanche per sogno. Grande reazione della vicecapolista che sfioria il gol su punizione di Cornacchia e dopo pochi minuti, sempre su punizione, luigi solimene 1-Cornacchia riporta in partita i suoi (1-2).  Pochi minuti dopo, all 30′ grande azione in velocità con Cornacchia che serve Liscio nello spazio e lo mette solo davanti alla porta, ed è 2-2. 5′ dopo, Letterio salta 2 avversari ed entra in area, al momento del tiro viene messo giù, rigore che Liscio non sbaglia. Una grande prova di carattere di una squadra che non si arrende mai e assomiglia sempre più al suo tecnico che da sempre non lascia mai nulla al caso.