Anzano-Fontanarosa 2-0. Debutto storico con vittoria per i foggiani in Prima campana

Non si poteva desiderare esordio migliore in Prima Categoria, l’U.S. Anzano batte il Fontanarosa 2-0. Si poteva pensare che i biancoviola potessero pagare l’emozione dell’esordio, invece l’approccio è quello giusto e ci provano con Nonga, tiro dal limite bloccato dal portiere, e Carmine Zizzari, conclusione a lato di poco. L’Anzano non fa un grande gioco però mantiene il pallino del giocp senza mai soffrire, e nel fine di primo tempo vanno vicinissimo al vantaggio con diagonale di Nicola Rossi che batte De Luca ma la palle sbatte sul palo e torna tra le braccia del portiere. Il secondo tempo riparte con l’Anzano che continua a non soffrire ma non riesce più a creare pericoli alla porta avversaria. Ma quando la partita sembra trascinarsi verso lo 0-0, intorno alla mezz’ora Albano, si traveste da Chino Recoba e, fa partire da quasi trenta metri un bolide di sinistro che va insaccarsi sotto l’incrocio dei pali. La prima rete in prima categoria è davvero un goal da cineteca. Gli ospiti non ci stanno e ai buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma gli uomini di mister Trancucci gestiscono bene la partita e nel finale la chiudono; al 90esimo Arcidiacono si procura un calcio di rigore che Tarone, primo goal in campionato con la maglia biancoviola, trasforma mettendo la parola fine alla sfida. Finisce cosi con l’U.S. Anzano che conquista i tre punti ed era importantissimo partire bene subito.