Anzano pronto per la Prima campana. Due amichevoli e due vittorie

Seconda amichevole e seconda vittoria per l’Anzano, neo promossa nel campionato di Prima categoria campana che partirà a breve. I biancoviola vincono 4-1 sul campo del Monte Irpino. Foggiani subito in vantaggio con un colpo di testa di Giuseppe Coppola, ma i padroni di casa dopo pochi minuti trovano il goal del pareggio. L’Anzano però gioca bene e crea pericoli alla porta avversaria e il primo tempo finisce con l’Anzano in vantaggio per 3-1 grazie ai gol dei giovani Nicola Rossi e Pasquale Puopolo. Nella ripresa il poker con una bella conclusione di Nicola Rossi che realizza la sua doppietta personale. Buona prestazione degli uomini di mister Trancucci che battono una squadra che lotterà sicuramente per il vertice del campionato di Seconda Categoria.