Ascoli in vantaggio per 2-0 si fa recuperare dal Francavilla (2-2). Tabellini e cronaca

Il Francavilla, sotto di due reti alla fine del primo tempo, riesce a pareggiare nella ripresa.

FRANCAVILLA C. ASCOLI SATRIANO 2-2
FRANCAVILLA CALCIO: Laghezza, D’Angelo, Tamborrino, Camisa, Birtolo, Bruni, Ciracì (13’stCasamassima), Masi, Colluto, Morleo, Gennari. All. Carbonella.
ASCOLI SATRIANO: Moschetto, Lonigro(24’ st D’Angelo), Crescente, Bruno, Papagno, Galano, Veneziano, Marracci, Ragno, Rizzi (44’st Montemorra), Doumbia. All. Di Corato.
ARBITRO: Rizzello di Casarano.
RETI: 27’ Rizzi; 35’ Doumbia; 13’ st Birtolo. (r); 32’st Morleo.
FRANCAVILLA FONTANA-Il Francavilla, sotto di due reti alla fine del primo tempo, riesce a pareggiare nella ripresa. Al 6’ Moschetto blocca la punizione di Colluto. A seguire si vedono gli ospiti, complici due blackout difensivi, con Marracci e Crescente. Al 27’ Rizzi realizza su assist di Doumbia. Al 31’Colluto su calcio piazzato impegna Moschetto, ma dopo 4’ancora Doumbia beffa La ghezza. Nella ripresa il Francavilla cambia. Al 12’Gennari entra in area e viene falciato dall’estremo ospite, Birtolo dal dischetto trasforma. Al 16’ la punizione di Papagno trova un Laghezza efficace. Al 29’di testa Morleo ma Moschetto salva. Al 32’ Morleo si insinua in area, beffando l’estremo difensore. Nel finale Laghezza e’ decisivo con un doppio intervento.