Celle in dieci vince al 90′ con una buona Nuova Andria (1-0). Espulso Capocasale, segna Compierchio!

Beffa all’ultimo minuto per la Nuova Andria che subisce la rete della sconfitta in superiorità numerica per l’espulsione del foggiano Roberto Capocasale a metà del secondo tempo.

CELLE SAN VITO-NUOVA ANDRIA 1-0
CELLE SAN VITO D’Elia, Acquaviva, Recchia (37′ st Carità), Sylla, Colonna, Larossa, Bruno Capocasale, Falcone (32′ st Guerra), Mazzanti (42′ st Ginese), Compierchio. All. Leonino.
NUOVA ANDRIA: Conte, Civita, Ziri, Di Benedetto, Pasculli, Lops, Lomonte (42′ st Conversano), Moretti, Zingaro (18′ st Stella), Caporale, Coppola. All. Carbutti.
ARBITRO Desiderato di Barletta.
RETI 11’ pt e 31′ pt Uva, 22’ st Mazzanti, 31′
ARBITRO: Capriuolo di Bari
RETE: 45′ st Comperchio
ROCCHETTA – Beffa all’ultimo minuto per la Nuova Andria che subisce la rete della sconfitta in superiorità numerica per l’espulsione del foggiano Roberto Capocasale a metà del secondo tempo. Bravi i padroni di casa che ci hanno sempre creduto e alla fine hanno ottenuto tre punti importanti per evitare la zona play-out. La Nuova Andria, ancora una volta, ha dimostrato di non meritate l’attuale classifica.