Coppa Italia Promozione. Vincono San Marco e Sporting Ordona

Al via i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Promozione pugliese. Si sono giocate le gare di andata con due derby: Sporting Apricena-San Marco (0-1) e Real Siti-Sporting Ordona 0-4 (al Cianci di Cerignola). Competizione regionale a cui partecipano le 32 squadre pugliesi dei due gironi: la vincente entra di diritto al primo posto per un possibile ripescaggio nel campionato superiore di Eccellenza. Gare che servivano ai tecnici per provare le formazioni in vista delle partite di campionato di domenica prossima. E le due squadre che avevano bisogno di provare e riprovare erano sicuramente il Real Siti e lo Sporting Ordona che nelle prime due gare del torneo hanno perso entrambe le gare. Ha vinto lo Sporting con il Real Siti che incassa la terza sconfitta consecutiva