Foggia Over 40. Continua la favola nel campionato Interregionale di calcio a 11

Un Foggia che domina prepotentemente, senza lasciare spazio alcuno agli avversari. Al 30° due sostituzioni x il Foggia: entra Russo (13) x Rollo, foggia over 40 30-11-18mentre Dell’Anno(15), prende il posto di Carrillo. 2 i minuti di recupero concessi dall’arbitro Petronio. Risultato primo tempo, Foggia 2, Baronia 0. Ad inizio ripresa il Foggia sostituisce il capitano Fieramosca con Calitri (16); fascia al braccio di Iacovone. Dopo che, per 10 minuti, si assiste ad una partita, giocata sostanzialmente a centrocampo e con predominio degli ospiti, il Baronia accorcia le distanze con Di Anni ; azione concitata e tiro dalla distanza che termina in rete: Foggia 2 Baronia 1.
foggia over 40All’11° tiro a lato di Laricchiuta, che al 15° viene sostituito da Dembech (14).
Al 21° doppia sostituzione per il Baronia: esce Maiorano x Bisceglie (17), mentre Cogliani (15) prende il posto di Toto. Al 23° Baronia in goal; ancora Di Anni che sfrutta una indecisione della difesa del Foggia. Foggia 2, Baronia 2. Al 25° rigore negato al Foggia, dopo che Magaldi viene atterrato in area. Al 27° Foggia in vantaggio: stupenda rete di D’Aniello dalla distanza. Foggia 3, Baronia2. Da qui e fino al termine della gara, solo forcing del Foggia che, costruisce e spreca tantissime azione da goal.
​
Una supremazia netta che si trascina fino al termine dell’incontro. Dopo
DONATO MAGNISIO 2due minuti di recupero, l’arbitro Petronio fischia la fine; risultato finale 3-2 per il Foggia, che conferma di essere un ottimo collettivo ed un sicuro pretendente per la
vittoria finale del campionato. Per il Baronia, buone le prestazioni di Archidiacono e Di Anni, per il Foggia da sottolineare le prova magistrale dell’intero collettivo, nessuno escluso.
Antonio Villani (La Gazzetta del Mezzogiorno)