Fortis Altamura-San Marco 5-2. Formazioni e cronaca. Non bastano le reti di Salerno e Scarano

Brutto esordio del San Marco nel campionato di Promozione. Nell’anticipo giocato quest’oggi sul campo della Fortis Altamura, gli uomini di Iannacone si sono visti superare per 5-2. Nonostante l’iniziale e immediato vantaggio di Salerno su calcio di rigore, i celestegranata hanno poi subito la reazione dei padroni di casa che sono andati a segno nel primo tempo con Abrescia eMusa, e nella ripresa con Lanave, ancora Abrescia e Quaresimale. Nel finale il secondo gol celestegranata firmato da Scarano.

fiordelisi_small

FORTIS ALTAMURA – SAN MARCO 5-2

FORTIS ALTAMURA: Ferrugine, Marino, Loiudice (3′ st Tarullo), Dispoto, De Seta, Ostaku, Casale, Cannito (21′ st Castoro), Abrescia (12′ st Quaresimale), La Nave, Musa. All. Disceglie

SAN MARCO: Marchitto, Ferrantino, Montemitro (12′ st Masullo), Iannacone (6′ st De Stefano), Melchionda, De Cesare, Potenza, Nardella (13′ st Scarano), Salerno, Coco, Quitadamo. All. Iannacone

RETI: 2′ pt (rig) Salerno, 19′ pt Abrescia, 26′ pt Musa, 6′ st Lanave, 12′ st Abrescia, 31′ st Quaresimale, 37′ st Scarano

Arbitro: Doronzo di Barletta