Il capocannoniere Ciccone in panchina, il Carapelle vince lo stesso sul Gargano (3-1). Tabellini e cronaca

Al Carapelle il derby di Capitanata con il Gargano calcio. Cinica la squadra di Pasquale Ciccone che passa con Tarantino sul finire della prima frazione di gioco complice il portiere di casa D’Errico.

GARGANO CALCIO-CARAPELLE 1-3
GARGANO: D’Errico, Attanasio, EliaCarretto jr, Stinelli, Cercone, Ranieri, Morrone, D’Aprile (25′ st Caputo), Papagno, Triggiani (29′ st Pelusi). All. Vlassis.
CARAPELLE: Pipoli, Monaco, Pertosa, Destasio, Compierchio (1′ st Longo), F.Mascia, Bosco, Pasquariello (19′ st Mazzone), Tarantino, Binetti, Magaldi (33′ st De Nicola). All. P. Ciccone.
ARBITRO: Mallardi di Bari
RETI: 45′ pt e 6′ st Tarantino, 43′ st Bosco, 45′ st Morrone
RODI GARGANICO – Al Carapelle il derby di Capitanata con il Gargano calcio. Cinica la squadra di Pasquale Ciccone che passa con Tarantino sul finire della prima frazione di gioco complice il portiere di casa D’Errico. Nella ripresa raddoppio dello stesso Tarantino e tris sul finire di tempo di Bosco. La rete dei padroni di casa da parte di Marco Morrone. Un successo che rilancia definitivamente fuori dai play-out il Carepelle, per il Gargano calcio c’è molto da lavorare per raggiungere la salvezza diretta.