Juniores. Il Vicarius passa sul campo di Celle. Decidono Compagnoni e Di Scioscio (0-2). Tabellini e cronaca

Continua nella sua serie positiva il Vicarisu che passa sul campo di un buon Celle di San Vito che capitola all’ultimo minuto del primo tempo grazie ad una rete di Compagnoni per gli ospiti.

CELLE SAN VITO-VICARIUS 0-2
CELLE SAN VITO: Totaro, Palmieri (37′ st Piserchia), Rubano, Ferramosca, Podio, Tirelli, Larinese (1′ st Russo), Ventrella, Siesto, Rossi, Signorile (33′ st D’ Elia) All. Attilio Presutto
VICARIUS – Facchino, D’Errico (12′ st Gaetano), Giammetta, Palma, Canova, Menicozzo, Lupardi, Colacrai, Compagnoni (23′ st Trombetta), Benigni (33′ st Catinelli), Di Sciscio. All. Nicola Di Lullo
ARBITRO: De Corato di Barletta
RETI: 45′ pt Compagnoni, 18′ st Di Scioscio
CELLE DI SAN VITO – Continua nella sua serie positiva il Vicarisu che passa sul campo di un buon Celle di San Vito che capitola all’ultimo minuto del primo tempo grazie ad una rete di Compagnoni per gli ospiti. Nella ripresa il Celle cerca la via del pari, ma è il Vicarius a trovare il doppio vantaggio con Di Scioscio. Sul finire della gara la squadra di casa sbaglia una grande occasione per accorciare le distanze, il Vicarius ha avuto diverse occasioni, invece, per triplicare.