JUNIORES: Canosa-Monte 2-1. Garganici affossati da un rigore dubbio. Tabellini e cronaca

Vince il Canosa, ma il Monte ha molto da recriminare su un rigore apparso ai più inesistente. Ma la squadra di Prencipe ha adto dimostrazione di aver preso confidenza con questo torneo.
CANOSA – MONTE SANT’ANGELO 2 – 1
CANOSA: Lacivita, Morra (72’ esp), Notario, Sena,D’Agnelli, Di Gioia, Limitone, di Giacomo, Catano, Forina, Volpe
MONTE SANT’ANGELO: Rinaldi, Armillotta (60’ Palumbo), Frattaruolo Matteo, Totaro (45’ esp.), Palumbo, D’Ambrosio, Lombardi, Schiavone (55’ Frattaruolo Tommaso), dei Nobili (75’ Falcone), Frattaruolo Marco (65’ Trotta), Fischetti. All. Prencipe
RETI: 7′ pt Volpe,  31′ pt Lombardi, 39′ st (rig.) Forina
CANOSA – Il Monte Sant’Angelo va a Canosa per cercare di confermare l’esordio positivo in casa, mentre il Canosa vuole rifarsi dopo la sconfitta nella prima a San Marco. Partono subito forte i padroni di casa che approfittano di un’indecisione difensiva e conquistano un calcio di punizione dal limite. Dopo 7 minuti è subito 1 a 0 per il Canosa. Il Monte Sant’Angelo reagisce e schiaccia gli avversari nella propria metà campo. Al 30’ Marco Frattaruolo viene atterrato in area. L’arbitro decreta il calcio di rigore, trasformato da Simone Lombardi. Partita bella e combattuta, con il portiere Mario Rinaldi che salva il risultato con un grande intervento. Al 45’ espulso Carlo Totaro del Monte Sant’Angelo per proteste. Nella ripresa i ragazzi di Monte Sant’Angelo riescono a non far sentire l’uomo in meno e cercano comunque di dettare i tempi del gioco, senza tuttavia riuscire ad essere particolarmente incisivi sottoporta. Al 70’ grande parata del portiere del Canosa che nega il gol del 2 a 1 a Fischetti. L’arbitro pare perdere il controllo della situazione ed espelle Morra del Canosa al 72’. All’80′ fischia un rigore contestatissimo in favore della squadra di casa, che porta il risultato sul 2 a 1. All’83’ ancora un’espulsione per un giocatore del Canosa. Forcing finale del Monte Sant’Angelo che chiude in attacco la partita ma non riesce a trovare il colpo vincente. La gara finisce 2 a 1 per il Canosa. Il conteggio finale vede ben tre espulsioni in una gara giocata invece in maniera sostanzialmente corretta, senza interventi particolarmente duri da parte di ambo le squadre.