Juniores. Sammarco-Vieste 4-3. Granata in vantaggio di tre reti, poi gli ospiti riaprono la gara. Tabellini e cronaca

Una gara vibrante che ha tenuto tutti con il fiato sospeso fino al 90′. sammarco in vantaggio di tre reti, poi la rimonta del Vieste fino al 4.3 finale

SAMMARCO-A. VIESTE 4-3
SAMMARCO: Daniele, Stoduto, Bevilacqua, Leggieri, Villani, Nardella (28′ st Ciavarella D.), Colletta, Coco M. (25′ st Ciavarella M.), Sirpoli, Gaggiano (33′ st Ciavarella G). All. Giovanni Pirro
A. VIESTE: Innangi (24′ st Ragno), Ragni, Paglione, De Vita, Ruggeri, Papagni, Flamminio, De Leo (31′ st Notarangelo), Sicuro, Cariglia, Basso (23′ st Sacco. All. Sante Chionchio
RETI: 12′ pt e 24′ st Coco F., 15′ pt Coco M., 17′ st Cariglia, 38′ st Papagni, 43′ st Cariglia

SAN MARCO IN LAMIS – L’esperto Vieste è stato preso letteralmente “sorpreso” da una squadra, quella allenata da Giovanni Pirro che ha giocato davvero per la maglia e con il cuore. Tre a zero dopo quasi un ora e il Vieste sembra tramortito e alla deriva. Ma la squadra di Sante Chionchio non si arrende mai e negli ultimi anni lo ha dimostrato. Prima il gol del 1-3, poi dopo l’1-4 il Vieste prova a rimontare fino al 3-4, ma i granata di casa non mollano di un centimetro e portano a casa la seconda vittoria stagionale con una doppietta di Francesco Coco.