Lucera. Mister Mendolicchio è una furia. “Adesso mettiamola dentro”

Il Lucera, nel campionato regionale di Seconda categoria, sembra essersi smarrito. Cinque vittorie nelle prime si gare del campionato con i biancocelesti da soli in vetta, poi diversi risulttai negativi hanno fatto sprofondare i ragazzi del tecnico Romeo Mendolicchio al quinto posto e a cinque punti dalla vetta. Domenica scorsa la sconfitta in casa del Real Sannicandro di Bari (5-1), ora la possibilità di riscattarsi nella prossima giornata con la Puglia Sport Altamura sul campo amico.

real-siti-la-prima

lucera romeo mendolicchio 22-11-17Ora D’Emilio, Favulli, Giordano e Di Sciglio hanno un solo modo per rientrare nel giro della promozione diretta: battere i murgiani domenica prossima: vincere e voltare pagina. “Dobbiamo essere più cinici”. Così, ai suoi, il tecnico Romeo Mendolicchio alla vigilia della gara con i baresi. Il concetto chiaro e coinciso, il tecnico che quasi non credeva ai suoi occhi quando vedeva in campo i suoi sbagliare l’impossibile e subire la cinquina dai baresi. Le ultime gara hanno fatto ritornare un pò tutti sulla terra. La Gatta, De Biase, Pellegrino e Bortone devono invertire la rotta