L’US Foggia si aggiudica la Coppa di Capitanata battendo per 3 a 1 l’Alberona Calcio.

Si è giocata sul campo Comunale di Lucera in una giornata calda, e la tribuna gremita di tifosi.
Nei primi minuti di gioco entrambe le squadre si studiano, senza particolari situazioni pericolose, fino a quando Bakari non beffa il portiere avversario grazie ad una sua incornata.
L’Alberona Calcio non si fa attendere all’appuntamento del gol, siglando la rete del pareggio con un bel calcio di punizione dal limite dell’area.

Nel secondo tempo l’Us Foggia parte bene e trova subito la rete del sorpasso grazie un calcio di rigore procurato da Farano e battuto dal capitano Valente.
A chiudere i conti ci pensa anche Scopece con un bellissimo gol da fuori area scavalcando il portiere avversario.

L’Us Foggia, oltre ad aver vinto i play off di terza categoria, conquista anche la Coppa di Capitanata.