Monte-A. Barletta 1-0. Formazioni e cronaca. Un gol di Gallo regala ai montanari tanta fiducia

I locali hanno lottato e si sono aggiudicati la vittoria per 1 a 0 ad inizio ripresa con un gran gol di Gallo che colpiva prima il palo e poi la sfera terminava in rete.

MONTE-AUDACE BARLETTA 1-0

MONTE: Leo, Augelli, Lauriola, Karim, Annese, Fiorerntino, Gallo (De Leo), D’Addetta, (M.Lauriola), Lupoli(DeBellis), Totaro, Gemma (Santoro). All.D’Arienzo

AUDACE BARLETTA: Dicandia, Borracino (Palmitessa), S.Rizzi, R.Rizzi, Ciardi, Albanese, Travisani(G.Rizzi), Guacci, Cormio, Terrone, Di Pinto. All.Iannone

ArbitroLovasciodi Molfetta.

RETE: 10′ st Gallo

MONTE SANT’ANGELO – E’ stato osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa del calciatore della Fiorentina Astori. Vittoria importantissima per gli uomini di mister D’Arienzo ma non è stato facile. I locali hanno lottato e si sono aggiudicati la vittoria per 1 a 0 ad inizio ripresa con un gran gol di Gallo che colpiva prima il palo e poi la sfera terminava in rete. Subito dopo gli ospiti pericolosamente con Terrone che mandava a lato. Gli ospiti sfioravano il pari al 13 con Albanese su calcio piazzato ben neutralizzato in angolo dal portiere Leo. Il Monte pericoloso al 25 con un gran tiro di Augelli e bella risposta del portiere Dicandia. Nel recupero il Monte falliva il raddoppio da pochi passi. Forcing finale degli ospiti alla ricerca del pareggio che non arrivava.