Monte da sballo. Superato anche la Nuova Andria (3-0) e adesso si sogna. Tabellini e cronaca

Quitadamo e Simone i goleador per un Monte che continua a salire in classifica. per gli uomini di Ricucci, in questo memento, non ci sono avversari che tengano.

MONTE SANT’ANGELO-NUOVA ANDRIA 3-0

MONTE SANT’ANGELO: Bua( Starace), Giuffreda, Lauriola, Giordano (Frattaruolo), Pignatelli, Melchionda, Simone (Lizza), Cesar, Lannuziata, Scarano, Quitadamo. All. Celestino Ricucci.
NUOVA ANDRIA: Zingaro, S.Colasuonno, Ziri, Laluce, Di Palma, Di Candia, Zinni, D’Ambrosio, Di Noia, Zingaro N., Lorusso (Conversano). All.Reggente.

RETI: 4′ pt Quitadamo, al 6′ pt e 7′ st Simone

ARBITRO: Daddato di Barletta.

MONTE SANT’ANGELO – Non sembrano esserci avversari, in questo momento per i garganici che continua nel loro momento magico. Adesso la squadra del tecnico Ricucci staziona nei quartieri alti della classifica ee non crede ai propri occhi . I locali passano al 4 ‘ con Quitadamo e al 6’ raddoppio con l’ottimo Simone. Gli ospiti si sono visti in avanti in un paio di occasioni sul finire della prima frazione con D’Ambrosio e sfera di poco fuori. Nella ripresa il Monte Sant’Angelo segnava la terza rete con l’attaccante Simone dopo una bella progressione. Ottima la direzione di gara di Daddato di Barletta