Nonostante l’alta posta in palio, grande fair-play tra Gargano e Bitritto (1-1). Tabellini e cronaca

Nonostante l’alta posta in palio, grande fair play tra le dirigenze e i giocatori in campo. Una stagione incolore dal punto di vista dei risultati, ma positiva per il grande fair play delle due squadre dimostrato in ogni occasione.

GARGANO CALCIO – BITRITTO   1 – 1
GARGANO: D’Errico, Carretto I., Martella, Carretto II, Cercone, Orfeo, Pelusi, Morrone, Lupardi, Ranieri, Guerriero. All. Vlassis.
VIRTUS BITRITTO: D’Elia, Masotti D., Fortunato, Ranieri, Giampietro, Spina, Valerio, Amoruso, Lorusso, Masotti M., Guglielmini. All. Masotti L.
ARBITRO: Alessio De Vincentis di Taranto
RETI: 24′ pt Guerriero; 34′ st Guglielmini

RODI GARGANICO – Nonostante l’alta posta in palio, grande fair play tra le dirigenze e i giocatori in campo. Più che uno scontro diretto per evitare la retrocessione, è stata una vera e propria festa. Garganici in vantaggio nel primo tempo con Guerriero, la risposta degli ospiti nella ripresa con Guglielmini. Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre per evitare la zona play out. Una stagione incolore dal punto di vista dei risultati, ma positiva per il grande fair play delle due squadre dimostrato in ogni occasione.