pari che sta stretto al Monte a Modugno (1-1). In gol ancora Lannunziata. Tabellini e cronaca

R. MODUGNO-MONTE SANT’A N G E LO 1-1

R. MODUGNO: Colagrande, Ronzullo, Silvestri, Mongelli, De Francesco, Evangelista, Sassanelli, Calicchio (17’ st Grimaldi), Pica,
Tenzone, Portoghese (1’ st Pizzuto, 37’ st Kociraj ). All. Carella.

MONTE : Bua, Giordano, Lauriora, Gemma, Pignatelli, Ciuffreda, Armillotta (27’ stDeFilippo), Dapolito (36’ st Latorre), Lannunziata,Quintadamo, Lizza (34’ st Simone). All. Ricucci.
ARBITRO: Peres di Barletta.
RETI: 10’ pt Lannunziata, 10’ st Pizzuto.

Gara dal doppio volto a Modugno. Gli ospiti mostrano carattere e spingono alla ricerca del gol che giunge al 10’. Il Modugno accusa il colpo. Ronzullo manca il bersaglio e colpisce la traversa. Nella ripresa arriva la scossa che risveglia il Modugno di mister Carella.  Le azioni da gol aumentano ed al 10’ Pizzuto riequilibra il risultato chenonvarierà più fino al triplice fischio finale