Promozione puglia. Clamoroso: ecco la griglia dei ripescaggi in Eccellenza

sporting donia 12-3-19Si è concluso definitivamente il campionato di Promozione pugliese con le due finali play-off nel girone A (ha vinto il Martina) e nel girone B (ha vinto il Deghi). Per questi risultati sia il Martina che il Deghi sono al primo e al secondo posto per un eventuale ripescaggio in Ecellenza dove sono passate di diritto San Marco e Ugento. Dietro le due vincitrici spunta lo SPORTING DONIA di Mario Tarantino e Devis Grieco SPORTING ORDONA IN CAMPO 11-4-16che risulta perdente della finale di Coppa di categoria. In poche parole se il Nardò resta in serie D potrebbero essere parecchie le possibilità di ripescaggio della squadra foggiana (meglio ancora se in D ci andasse il Brindisi che disputerà i play-off nazionali) Potrebbero liberarsi ben cinque posti e questo permetterebbe allo SPORTING DONIA di poter accedere all’Eccellenza