Quartena secca sulla ruota di Monte (4-0) all’Uc Bisceglie. Tabellini e cronaca

Sei punti in quattro giorni, il Monte si avvicina sempre di più alla conquista dei play-off. Battuto l’Uc Bisceglie con una prestazione maiuscola nonostante l’inferiorità numerica.

MONTE SANT’ANGELO -U.C.BISCEGLIE 4-0

MONTE SANT’ANGELO: Bua, Ciuffreda, De Filippo (22′ st Giordano), Sementino, Pignatelli, Melchionda, Quitadamo, Cesar, Lannuziata ( 37′ st La Torre), Scarano, Gemma (38′ st Lauriola). All.Celeste  Ricucci.

U.C.BISCEGLIE: Antonino, Monopoli A., Malerba, Manasterliu (19′ st De Masi), Tridente, Chisena, Carlucci (21′ st Barile), Monopoli G. (33′ st Dascoli), Ferrante, Di Pierro, Porcelluzzi. All.Renzo Ferrante.

RETI: 5′ pt Gemma (MSA), al 12’pt Scarano (MSA),  27 s.t.Lannunziata (MSA), 33 st Cesar (MSA) .

ARBITRO: Patruno di Bari.

NOTE: Espulsi Melchionda (MSA) al 35’pt e Malerba al 39’st.

Il Monte Sant’Angelo travolge con un sonoro 4 a 0 l’U.C.Bisceglie. La gara iniziava con i locali in attacco e dopo cinque minuti il vantaggio con Gemma. Raddoppio al 13 con una punizione magistrale dell’ottimo Scarano. I locali dominavano gli avversari e per poco sempre con l’ottimo Lannunziata chiamava in causa il portiere Antonino che si superava mettendo in angolo. Nel secondo tempo nonostante l’inferiorità numerica il Monte Sant’Angelo realizzava un gran goal con Lannunziata (al rientro dopo la squalifica) e al 33 Cesar (rientrato dopo un infortunio) chiudeva il match con la quarta segnatura. Gli ospiti hanno colpito un palo in una ripartenza.