Recupero Prima categoria. San Giovanni-Omnia Bitonto 0-2. La cronaca e la nuova classifica.

Settimana nera per l’AC San Giovanni che dopo l’eliminazione a tavolino dalla Coppa Puglia, perde anche il recupero di campionato giocato questo pomeriggio allo stadio Massa (ancora senza pubblico) contro la modesta formazione dell’Omnia Bitonto fino ad oggi con un solo punto in classifica.

Un 2 a 0 che non ammette repliche con i padroni di casa quasi mai in partita.

I gialloblù partono bene colpendo un palo dopo pochi kinuti con Vergura. Ma è un fuoco di paglia tant’è che gli ospiti trovano il vantaggio sul finire del primo tempo con un gran tiro dai 16 metri del loro numero 9 che trafigge Valente.

Nella ripresa pronti via e gli ospiti trovano il raddoppio con un colpo di testa del numero 6 leggermente deviato da un difensore gialloblù.

Non bastano i cambi a scuotere la squadra di mister Vergura che si deve arrendere di fronte ad un Bitonto cinico ed ordinato.

Domenica nuova sfida interna all’Audace Barletta, formazione che in classifica è avanti di un solo punto rispetto ai gialloblù.

10 S.Giovanni 9 3 0 2 1 5 2 1 2 8 2 3 3 -5 1 3 5 8 6 11
11 Minervino 8 5 1 2 2 3 1 0 2 8 2 2 4 -10 7 6 3 4 10 10
12 Rocchetta 8 4 1 1 2 4 1 1 2 8 2 2 4 -8 3 4 7 9 10 13
13 Candela 7 4 0 4 0 4 1 0 3 8 1 4 3 -9 5 5 5 10 10 15
14 Sp. Foggia 6 3 1 0 2 5 0 3 2 8 1 3 4 -8 7 8 1 6 8 14
15 Bitetto 5 5 1 1 3 3 0 1 2 8 1 2 5 -13 3 6 3 5 6 11
16 O.Bitonto 4 4 0 1 3 4 1 0 3 8 1 1 6 -12 1 6 2 6 3 12