Recupero Promozione: Frana il Celle superato in casa dalla Rutiglianese (2-3). Cronaca e nuova classifica

Il Celle San Vito non sa più vincere. Oggi nel recupero del campionato di Promozione, giocato sul sintetico di Rocchetta, la squadra del patron Luciano Aqcuaviva viene superata dalla Rutiglianese.

Ospiti in doppio vantaggio nella prima frazione di gioco per 2-0. Rutiglianese in vantaggio di rigore, poi il raddoppio su uno svarione della retroguardia foggiana.

Nella ripresa accorcia le distanze Colonna per l’1-2, poi il tris degli ospiti per l’1-3. a 10′ dal termine il rigore realizzato da Falcone, a nulla è servito il forcing finale di Capocasale e soci con la squadra bares che porta a casa il successo e supera in classifica la squadra di Leonino. E domenica ancora a Rocchetta con la Nuova Andria: un altro passo falso e la situazione si complicherebbe davvero per D’Elia e compagni.