Recupero Seconda. Il Troia batte in trasferta il Carpino. Dal 3-0 per i garganici al 4-3 per gli ospiti. I marcatori

Il Troia non è più ultimo nella classifica del campionato di Seconda categoria. La squadra gialloverde vince sul campo del Carpino e lo supera in classifica lasciando ai garganici l’ultimo posto. E pensare che nella prima frazione di gioco i padroni di casa erano in vantaggio per 3-0 grazie alle reti di gallo, Di Tullio e Trombetta. nella seconda parte della gara la rimonta del Troia con le reti di Berardi (rig), De Santis, Morena e un eurogol di  Zazzera.

La classifica: Foggia Incedit 32; Real Foggia 27; Lucera 24; Salvemini Manfredonia 23; Real San Nicandro di Bari e Gioventù Calcio Cerignola 22; Academy San Nicandro Garganico 20; San Giovanni Rotondo 19; Palo Del Colle 17; Puglia Sport Altamura 14; Troia e Vieste 12; Carpino 11.

La prossima giornata: Sport Lucera-Academy Sannicandro; M. Salvemini Manfredonia-Palo; San Giovanni Rotondo-Foggia Incedit; Real Foggia-Gioventù Cerignola; Real Sannicandro-Puglia Sport Altamura; Vieste-Troia con il Carpino che riposa