SAMMARCO-LESINA 5-0. Formazioni e cronaca. Granata primi da soli. Squadra ammazza-campionato?

Partita a senso unico per tutti i primi 45 minuti, con tre reti e diverse occasioni sciupate per troppa frenesia in avanti. Nel secondo tempo la Polisportiva ha giocato ancora meglio e dopo la quarta rete ha subito anche un rigore contro che il portiere Ivan Longo ha parato; Subito dopo il sigillo del 5 a 0 del solito Ianzano (doppietta per lui).

POLISPORTIVA SAMMARCO-LESINA 5-0

POLISPORTIVA SAMMARCO: 1) Longo Ivan; 2) Tenace Giuseppe Pio; 3) Poppa Antonio; 4) Ciavarella Carmine; 5) Cursio Michele; 6) Bonfitto Angelo; 7) Masullo Antonio; 8) Potenza Nicola; 9) Villani Luigi; 10) Ianzano Raffaele; 11) Potenza Simone. In panchina: 12) Villani Antonio; 13) Cursio Antonio; 14) Colletta Saverio; 15) Crescenzi Matteo; 16) Luciani Domenico; 17) Totta Luigi; 18) Giuliani Walter; 19) Mimmo Antonio.

LESINA: 1) Bruno Paolo A.; 2) Palmieri Giovanni.; 3) Tommasone Alessio; 4) Pedicillo Primiano; 5) Cardarelli Rocco; 6) Natale Leonardo; 7) Lamacchia Michele; 8) Maiorano Nicola; 9) Biscotti Andrea N.; 10) Pinto Emanuele; 11) Buca Vincenzo.

La ripresa è subito scoppiettante. Dopo soli tre minuti i Granata trovano la sammarco 1-12-19erza rete: rimessa laterale, palla a Villani che difende il pallone, entra in area e scarica su Nicola Potenza: tiro, parata del portiere e sulla respinta si avventa Simone Potenza che insacca. Carmine Ciavarella sfugge agli avversari entra come una furia in area e fredda il portiere con il destro del 4 a 0. Al 71′ ancora Polisportiva in goal: bella azione partita dalla rimessa del portiere, palla a Cursio M., cross lungo e preciso su Ianzano sulla sinistra, il 10 granata si libera di due avversari, si accentra verso la semilunetta, scarica a destra su Simone Potenza che sfugge a due avversari, entra in area, ne aggira un terzo, appoggia verso il centro area dove Villani deve solo raccogliere l’assist e infilare in rete, ma il lesto portiere rossonero respinge da pochi passi e sulla ribattuta Ianzano, ancora lui, appoggia in rete. 5 a 0

La classificaPol. Sammarco 12; Audax San Severo 10; Città di San Nicandro 9; Gioventù Cerignola 6; Sant’Agata e San Nicandro Calcio 5; Stella Azzurra Troia ed Elce Deliceto 3; Lesina, Poggio Imperiale e Bovino 2; Celle San Vito 1; San Giovanni Rotondo 0

La prossima giornata: San Nicandro Calcio-Celle San Vito; Lesina-Bovino; Audax San Severo-Sant’Agata; Elce Deliceto-Sammarco; Atella Azzurra Troia-Gioventù Calcio Cerignola; San Giovanni Rotondo-Poggio Imperiale con il Città di San Nicandro che riposa