San Marco-Moles 2-1. Cronaca e formazioni. Doppio salerno per il successo dei garganici

Una doppietta di Lorenzo Salerno regala al San Marco la seconda vittoria consecutiva e la vetta della graduatoria. Gli ospiti, andati in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco con Tenzone, nella ripresa hanno subito due reti nel giro di pochi minuti.

SAN MARCO-VIGOR MOLES 2-1

SAN MARCO: Pellitti, Augelli, Montemitro, Ferrantino, Fiorentino, De Cesare, Viola (33′ st Solimando), Quaresimale, Salerno, Coco, Quitadamo. A disp.: Piergiovanni, Caruso, Nardella, Cristofaro, Iannacone, Salcone. All. Marcello Iannacone

VIGOR MOLES: Colagrande, Bux, Antonacci, Vernice, Azzariti, Naglieri, D’Agostino, Catalano, Falco, Tenzone, Giacaspero. A disp.: Savino, Colella, Lepore, Gazzilli, Cocozza, Lombardi, Dell’Era, Adige, Ponarosa. All.: Michele Carella

Arbitro: Pinto di Foggia

Reti: 41′ pt Tenzone, 11′ st (rig.) e 16′ st Salerno

uniqua-

SAN MARCO IN LAMIS – Una doppietta di Lorenzo Salerno regala al San Marco la seconda vittoria consecutiva e la vetta della graduatoria. Gli ospiti, andati in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco con Tenzone, nella ripresa hanno subito due reti nel giro di pochi minuti. Salerno realizza un penalty battendo inesorabilmente il portiere barese Colagrande, poi lo stesso bomber raddoppia poco dopo. I baresi nel finale di gara (77′) hanno giocato in inferiorità numerica per l’espulsione di Azzariti con i celestegranata di casa che hanno controllato il gioco fino al triplice fischio. Garganici in vetta alla graduatoria, per gli ospiti c’è un intero campionato per poter raggiungere i propri obiettivi.