San Marco Noicattaro 5-0. Formazioni e cronaca. Ecco la “manita” dei celestegranata

Prima vittoria stagionale per il San Marco del tecnico Marcello Iannacone che chiude la pratica Noicattaro già nella prima frazione di gioco. Gara mai in discussione.

SAN MARCO- NOICATTARO 5-0

SAN MARCO: Marchitto, De Stefano, Ianzano (17′ st Scarano), Iannacone (13′ st Nardella), Melchiona, De Cesare, Caruso (11′ st Sabatino), Ferrantino, Salerno, Coco, Quitadamo. All. Iannacone

NOICATTARO: Costantino, Fanizzi, Difino, Acquaviva, Pazienza, Renna (12′ st Fierone), Salvi, Armenise (22′ st Desantis, 38′ st Lattanzi), Longo, Colella, Piergiovanni. All. Buccolieri

Arbitro: Lacerenza di Barletta

Reti: 23′ pt Quitadamo, 31′ pt, 21′ st e 29′ st Salerno, 34′ pt Melchionda,

monte Santangelo

SAN MARCO IN LAMIS – Prima vittoria stagionale per il San Marco del tecnico Marcello Iannacone che chiude la pratica Noicattaro già nella prima frazione di gioco. Gara mai in discussione. Primi venti minuti di studio tra le due squadre. La sblocca Diego Quitadamo con una perla dal limite dell’area tra l’ovazione dle pubblico presente. Alla mezz’ora è il capocannoniere Lorenzo Salerno con un colpo di testa su azione da corner a raddoppiare. Il tris arriva al 34′ con Michele Melchionda che triplica ancora su azione da calcio d’angolo. Nella ripresa celestegranata in scioltezza: i garganici vanno ancora a sgeno con Salerno che realizza il suo tris personale. Noicattaro da rivedere, il San Marco non ha concesso davvero nulla agli avversari.