SAN SEVERO-DEGHI LECCE 3-1. Formazioni e cronaca. i giallogranata non si sono ancora arresi

Una boccata d’ossigeno per il San Severo che resta ultimo in classifica, ma si avvicina alla zona play-out. Merito al San Severo che ci ha creduto di più ed ha cercato con insistenza la via dei tre punti

ALTO TAVOLIERE SAN SEVERO – DEGHI CALCIO 3-1

ALTO TAVOLIERE SAN SEVERO: Domingo, Burdo, D’Angelo, Partipilo, Galullo, Dinielli, Rubino, Dell’Aquila (47’st Santos), Morra C. (31’st Mastrodonato), Fantasia L. (14’st Konè), Morra A. (25’st Villani) A disp.: Ouro Nile, Columpsi, Fantasia C., Galetti, Salcone. All. Cavallo.

DEGHI CALCIO: Isceri, Coronese (35’st Botrugno), Muci, Paolillo (7’st Dan Almajiri), Salto, Greco, Romano (35’st Stefanizzi), Di Silvestro, Campioto, Miccoli (41’st Rizzo), Libertini (37’pt Deffo). A disp.: Nuzzaci, Paganelli, Pinto, Palma. All. Giuliatto.

ARBITRO: Doronzo di Barletta.

RETI: 18’pt Dinielli, 39’ (rig.) Di Silvestro, 41’ (rig.) Partipilo, 28′ st Konè

NOTE. Espulso Muci al 22’pt. Ammoniti: Salto, Isceri e Rizzo del Deghi; Rubino, Dell’Aquila, Galullo, Morra A. e Dinielli del San Severo. Recuperi: 2’pt e 5’st

SAN SEVERO – Una boccata d’ossigeno per il San Severo che resta ultimo in classifica, ma si avvicina alla zona play-out. Merito al San Severo che ci ha creduto di più ed ha cercato con insistenza la via dei tre punti. Padroni di san severo 3-2-20casa a testa bassa alla ricerca del vantaggio: a rompere l’equilibrio arriva un episodio a favore della compagine dauna. L’arbitro assegna un calcio di rigore, Isceri ipnotizza Cristoforo Morra ma sulla respinta il più lesto di tutti è Dinielli che mette in rete. La Deghi Calcio resta anche in inferiorità numerica dopo il rosso a Muci per un fallo di reazione. Il San Severo cerca il doppio vantaggio, ma Campioto si conquista un penalty che viene realizzato da Di Silvestro con freddezza per gli ospiti. Due minuti e altra massima punizione, questa volta per i padroni di casa: dal dischetto Partipilo non sbaglia. Nella ripresa la Deghi Calcio cerca di restare in partita ma il San Severo pigia sull’accelleratore per trovare la vittoria. La rete di Konè in contropiede chiude in conti in maniera definitiva a favore dell’Alto Tavoliere che ora può guardare con un pizzico di convinzione ad una possibile risalita.
Antonio Villani (La gazzetta del Mezzogiorno)

La classifica: Molfetta 48; Corato 46; Trani 37; Audace Barletta, Ugento e Barletta 31; UC Bisceglie 28; Martina e Gallipoli 27; Otranto 26; Fortis Altamura e Vieste 24; Orta Nova 23; Deghi Lecce 21; San Marco19; San Severo 12;

La prossima giornata: Audace Barletta-San Severo; Otranto-Vieste; UC Bisceglie-Trani; Fortis Altamura-Molfetta; San Marco-Ugento; Deghi Calcio-Barletta; Martina-Corato; Orta Nova-Gallipoli;