In Seconda campana. Sporting Team Sant’Agata-Rocchetta 4-1. Cronaca, risultati e classifica

Lo Sporting Team batte con un sonoro 4-1 l’inseguitrice La Rocca e aumenta il divario in classifica portandolo a 9 punti.

di Giovanni Vivolo

vivolo

Sporting Team: 93 Cardinale, 2 Iacullo Ger., 3 Iacullo Fra. (34’pt Mantuano) – (16’st Iacullo Luca), 4 Rago, 5 Ferrara, 6 Russo (42’st Donofrio), 7 De Meo, 8 Costanzo (c) (43’st Esposito), 9 Barbetta, 26 Lamatrice, 11 La Torre
A disposizione: 12 Romano Mau., 13 Iacullo Luca, 14 Esposito, 10 Letterio, 20 Donofrio, 19 Mantuano, 18 Romano Ant. Allenatore: Solimine Luigi

La Rocca: 1 Di Feo, 2 Cignarale, 20 Magliano (c), 4 Feninno Ste., 19 Libertazzi, 6 Feninno Marc., 15 D’Agostino Ger., 8 D’Agostino Gian., 21 Magaldi, 10 Caivano (1’st D’Agostino Ant.), 11 D’Urso (27’st Marano) A disposizione: 12 Verlingieri, 13 D’Agostino Gabr., 14 Ippolito, 5 Marano, 16 Corbo, 9 D’Agostino Ant., 18 Santoro Allenatore: Corbo Gennaro

Arbitro: Giovanni Ianniciello sezione Ariano Irpino

Marcatori: 10’pt, 41’st La Torre, 44’pt autogol, 14’st Lamatrice (ST), 15’st D’Agostino Ger. (LR)
Ammoniti: 43’pt Libertazzi, 32’st D’agostino Gian. (LR), 32’st Costanzo, 33’st La Torre (ST)

Note: campo in buone condizioni, spettatori presenti circa ottanta. Giornata soleggiata.

Lo Sporting Team batte con un sonoro 4-1 l’inseguitrice La Rocca e aumenta il divario in classifica portandolo a 9 punti. Sono gli ospiti a provarci al settimo con tiro di Feninno Stefano, con tiro bloccato da Cardinale. Al primo squillo arriva il vantaggio dello Sporting Team, passaggio di Barbetta per La Torre in area che calcia bene rasoterra sul secondo palo dove il portiere ospite non può arrivarci. Ci prova subito dopo lo stesso numero undici di casa su calcio piazzato, questa volta Di Feo blocca. Al venticinquesimo ancora La Torre calcia dal limite, Di Feo si fa trovare pronto e blocca. rocchetta 5-6-17Quattro minuti più tardi tiro di Feninno Stefano da calcio piazzato dal limite, deviato dalla barriera, la palla si impenna e viene deviata in angolo da Cardinale. Alla mezz’ora ci prova Lamatrice, tiro bloccato. Bello scambio poco dopo tra La Torre e Lamatrice con il tiro del ventisei di poco a lato. Al trentatreesimo tiro di D’Agostino Ger. fuori. Tre minuti dopo, ci prova La Torre, Di Feo blocca. Al trentasettesimo, tiro di Lamatrice deviato dal numero uno ospite. Ci prova D’Urso poco dopo, Cardinale è ben attento e blocca. Al quarantaquattresimo arriva il due a zero, punizione dal limite battuta da La Torre, deviata in porta da un difensore che sorprende Di Feo, per il due a zero, si chiude così la prima frazione di gioco.
sporting team santagata 13-3-19Il secondo tempo inizia con lo Sporting Team in avanti, al quinto tiro di Lamatrice bloccato da Di Feo. Cinque minuti più tardi ci prova D’Agostino Ant. ma Cardinale blocca con sicurezza. Al quattordicesimo arriva il tre a zero, tiro di La Torre da dentro l’area, sul quale di Di Feo non può far nulla. Non passa neanche un minuto e D’Agostino Ger. trova il tre a uno con un bel tiro al volo dal limite sul quale Cardinale non arriva. Girandola di sostituzioni per entrambi le squadre e si arriva al quarantunesimo con il gol del definitivo quattro a uno, angolo di La Torre che pesca in area Lamatrice che con un bel tiro al volo sorprende tutti e mette in rete. La gara termina qui, lo Sporting Team domenica prossima farà visita al Real Caposele per il ventunesimo turno.