Sp. Ordona – V.Moles 1-2. Formazioni e cronaca. Caruso e Tenzone per gli ospiti, Ragno per i foggiani

Alla Vigor Molesa la semifinale di andata della Coppa Italia di Promozione. I ragazzi di mister Di Venere passano sul campo dello Sporting Ordona in una gara ben giocata da entrambe le formazioni. Moles in vantaggio al 25′ della prima frazione di gioco con Caruso che di testa supera La Gatta.

farmacia

SPORTING ORDONA-VIGOR MOLES 1-2

SPORTING ORDONA: La Gatta, Simone D., Montemorra (12′ st Santolupo), Mascia (21′ st Iungo), Sementino, Lacereza, Piscopo, Macchiarulo, Ragno, D’Introno, Di Noia (21′ st Matinelli) All. Menga

VIGOR MOLES: Zampetti, Maino, Ferrino, Casalino (22′ st Flori), De Virgilio, Tenzone F., Schirone, Caruso (33′ st Lovigna), Tenzone Alf., Fimoni. All. Di Venere

Arbitro: Peres di Barletta

Reti: 25′ pt Caruso, 5′ st Tenzone Alfr., 16′ st (rig). Ragno

farmacia

ORDONA – Alla Vigor Molesa la semifinale di andata della Coppa Italia di Promozione. I ragazzi di mister Di Venere passano sul campo dello Sporting Ordona in una gara ben giocata da entrambe le formazioni. Moles in vantaggio al 25′ della prima frazione di gioco con Caruso che di testa supera La Gatta. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: la squadra di Mascia non riesce a capitalizzare le azioni di D’Introno e Picopo. Nel finale di tempo un’occasione per parte, ma sono bravi gli estremi difensori delle due squadre a neutralizzare le conclusioni degli attaccanti. Nella ripresa una rete di Alfredo Tenzone, di precisione, porta al raddoppio gli ospiti che siciupano prima la terza rete e poi subiscono il ritorno dei padroni di casa che accorciano su rigore con Ragno. Finale di gara combattuto, i baresi sbagliano la terza rete, i padron di casa il gol del pari. Gara di ritorno tra quindici giorni con Tenzone e soci che devono amministrare il vantaggio ottenuto in terra foggiana, gli ospiti devono, per accedere alla finale, ribaltare la sconfitta subita in casa.