Sporting Apricena-Ginosa 3-0. Formazioni e breve cronaca. De Bellis e Del Fuoco i protagonisti

Continua a restare nella zona play-off, lo Sporting Apricena che liquida un buon Ginosa. Nel finale di primo tempo foggiani a segno con De Bellis che sblocca la gara. Nella ripresa il raddoppio arriva ben presto: è De Bellis a metterla in rete dopo appena due minuti di gioco.

SPORTING APRICENA-GINOSA 3-0

SPORTING APRICENA: Leo, Pastucci, Del Fuoco (39′ st Tenace), Mastromatteo, Cercone, De Vita, Recchia (18′ st Lupardi), Menicozzo, De Bellis (39′ st Pettolino), Scarano (38′ st Borrelli), Ferrandino (21′ st D’Amaro). All. Ferrara

GINOSA: Larocca, Ciardo, Russo (22′ st Balestra), Egitto (26′ st D’Angelo), Lippolis, Donno (41′ st Dragone), Novario, Romeo, Di Fonso (19′ st Pignatale), Cellamare, Tragni. All: Pizzulli

ARBITRO: Di Corato di Barletta.

RETI: 41′ pt De Bellis, 2 st Del Fuoco e 35′ st Donno (aut.)

APRICENA – Continua a restare nella zona play-off, lo Sporting Apricena che liquida un buon Ginosa. Nel finale di primo tempo foggiani a segno con De Bellis che sblocca la gara. Nella ripresa il raddoppio arriva ben presto: è De Bellis a metterla in rete dopo appena due minuti di gioco. Il Ginosa cerca di riaprire la contesa, ma un autorete di Donno chiude definitivamente la gara in favore degli apricenesi che stanno attraversando un periodo di grazia.

REAL MADRID CAMP. ISCRIZIONI APERTE. TUTTO VERO E CERTIFICATO!