Sporting Ordona-F. Altamura 1-1. Formazioni e cronaca. Non basta D’Introno ai foggiani

Pari e patta tra foggiani e murgiani, ma con i padroni di casa che recriminano per un calcio di rigore non realizzato da Piscopo (12′) nella prima frazione di gioco. Massima punizione accordata dopo una mischia con un tiro ravvicinato ribattuto da Dispoto con il direttore di gara che fischiava il penalty ed espelleva il difensore altamurano.

SPORTING ORDONA-FORTIS ALTAMURA 1-1

SPORTING ORDONA: La Gatta, Caggiano, Montemorra, Mascia, Lacerenza, Sementino, Piscopo (18′ st Martinelli), Simone, D’Introno, Ragno (31′ st Conte), Iungo (19′ st Ieva). All.Lomuscio,

FORTIS ALTAMURA: Ferrugine, Pennachhia, Tarullo, Dispoto, De Seta, Ostaku, Casale (37′ st Castoro), Cannito, Abbrescia (11′ st Quaresimale), La Nave, Leight (28′ st Pappapico). All. Disceglie

Arbitro: Rizzi di Foggia

Reti: 13′ st D’Introno, 22′ st La Nave

progea 2

ORDONA – Pari e patta tra foggiani e murgiani, ma con i padroni di casa che recriminano per un calcio di rigore non realizzato da Piscopo (12′) nella prima frazione di gioco. Massima punizione accordata dopo una mischia con un tiro ravvicinato ribattuto da Dispoto con il direttore di gara che fischiava il penalty ed espelleva il difensore altamurano. Sul rigore grande parata di Ferrugine, autore nel complesso di un’ottima prestazione. Partita sempre viva, anche nella ripresa con la Fortis che teneva bene il campo anche con l’inferiorità numerica. Nella ripresa il gol di testa di D’Introno sblocca la partita in favore dei padroni di casa. Ma i biancorossi murgiani arrivavano al pareggio con il calcio di punizione di Lanave. Buona comunque la prova delle due squadre che hanno fatto vedere buone trame di gioco cercando sempre il vantaggio. Un pareggio, insomma, che ai punti ci sta tutto: foggiani e murgiani restano tra le prime della classe e sicuramente disputeranno un campionato d’alta classifica.