Terza categoria. Campionato concluso, play-off Cagnano-Real San Giovanni. In finale già il Torremaggiore

Sarà il Real San Giovanni Rotondo ad incrociare nella semifinale play-off il Cagnano con il Torremaggiore (secondo) già in finale per distacco di oltre sette punti sulla quinta. Si è concluso il campionato di Terza categoria, c’era da assegnare un solo posto nella griglia dei play-off. Ci va il Real San Giovanni Rotondo (48 punti) che precede il San Ferdinando (47) di una sola lunghezza. Ed allora Real Zapponeta già promossa per aver vinto il campionato, poi si attende la vincente dei play-off anche se in Seconda categoria potrebbe essere ripescata per completamento dell’organico anche la perdente della finale.

Le gare in Terza categoria (ultima giornata): Virtus San Ferdinando-Alberona 5-2; Virtus Castelluccio-Atletico Torremaggiore 2-2; Sant’Agata-Audax San Severo 5-1; Stella Azzurra Troia-Nuova Daunia Foggia 1-3; Audace Cagnano-Orsara 3-0; Elce Deliceto-Real San Giovanni 1-8; Ischitella-Real Zapponeta 1-3.

La classifica finale: Real Zapponta 71; Atletico Torremaggiore 59; Cagnano Varano 54; Real San Giovanni 48; San Ferdinando 47; Sant’Agata 43; Ischitella 36; Alberona 37; Orsara 31; Elce Deliceto 27; Castelluccio dei Sauri 24; Audax San Severo 22; Nuova Daunia Foggia 11; Stella Azzurra Troia 8;