Uc Bisceglie-Monte Sant’Angelo 0-2. Dominano i montanari tra pali, gol e traverse. Tabellini e cronaca

A segno Lannunziata e Quitadamo con Scarano e Lauriola che colpiscono pali e traverse. Vittoria meritata dai garganici.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE – MONTE SANT’ANGELO 0-2

UNIONE CALCIO: Antonino, Cantarale (13’ s.t. Natilla)(36’s.t. Di Ceglie), Ingrosso, Ang. Monopoli, Bufi, Carlucci, Dascoli, Malerba, Di Pierro, Pasculli, Porcelli (42’s.t. Troilo). A disp: Di Fazio, Ant. Monopoli, Favarò, Salierno. All: Modesto

MONTE SANT’ANGELO:  Bua, Ciuffreda, Lauriola, Giordano (43’ s.t. Armillotta), Pignatelli, Melchionda, Fiore (18’s.t. Lizza), Kouame, Lannunziata (38’ s.t. Valente), Scarano, Quitadamo. A disp: Starace, Fischietti, Frattaruolo, Simone. All: Ricucci

ARBITRO: Conte (Taranto). Assistenti Tomasi (Taranto), Scolozzi (Taranto)

RETI: 30′ st Lannunziata, 48′ st Quitadamo

BISCEGLIE – Continua l’astinenza dalla vittoria casalinga per l’Unione Calcio Bisceglie, sconfitto per 2-0 dal Monte Sant’Angelo nell’incontro valevole per la nona giornata del campionato di Promozione. Gli ospiti danno l’impressione di poter controllare la gara sin dalle battute iniziali, tanto che sfiorano il vantaggio al 17’ con Lanzillotta, la cui deviazione sottomisura su punizione di Lauriola centra la traversa piena.

L’Unione esce alla distanza e accarezza il vantaggio con Beppe Ingrosso, il cui colpo di testa su corner di Pasculli viene respinto sulla linea da Kouame. Nella ripresa il copione non cambia. Al 7’ pericoloso retropassaggio di Carlucci verso Antonino, Quintadamo si invola ma l’estremo biscegliese blocca la sfera. Sei giri di lancette più tardi, il Monte Sant’ Angelo coglie la seconda traversa con Scarano direttamente su calcio di punizione.

Il pressing ospite continua ed al 17’ Antonino deve ricorrere agli straordinari per respingere la conclusione insidiosa di Fiore.

L’Unione tenta la replica con Di Pierro che al 23’ sfiora la marcatura con un diagonale da banda destra. Al 29’ si sblocca il risultato grazie alla rete griffata da Lanzillotta, lesto ad anticipare la difesa biscegliese con una fortunosa deviazione sottomisura. Gli ospiti raddoppiano in pieno recupero finalizzando con Quitadamo un fulmineo contropiede.