United Monte-Sammarco 1-1. Ma che finale: nel recupero due rigori e tre occasionissime

Termina 1-1 il recsammarco 12-11-18upero di terza categoria tra lo United Monte Sant’Angelo e il Sammarco rinviato per nebbia nella prima giornata di campionato. Ma che partita, soprattutto nel recupero. Sammarco in vantaggio nella seconda frazione di gioco dopo aver sfiorato più volte il raddoppio (tre legni per i granata), ormai gara che volge al termine con il Monte che ottiene un calcio di rigore. Il portiere del Sammarco lo para, l’arbitro lo fa ripetere e i UNITED MONTE 12-12-18montanari raggiungono il pari. Partita finita? Niente affatto. 94′ rigore per il Sammarco. Raffaele Ianzano non riesce a superare il portiere di casa. Rimessa e grandissima occasione per il Monte con il portiere del Sammarco che compie un miracolo. 96′: ancora un’azione per parte con occasionissima da entrambe le parti, ma con le difese e i portieri che decidono il pari. Ma che fiatone…

LA NUOVA CLASSIFICA: Peschici 20; Gioventù Calcio San Severo e Ascoli Satriano 19; Sant’Agata 15; Sammarco 12; Ischitella e Atletico Cagnano 9; Monte Sant’Angelo 8; Elce Deliceto 7; Dinamo San Nicandro e Audax San Severo 7; Poggio Imperiale 1.