Us Foggia e Sant’Agata alle finali play-off con Rodi e Atl Carapelle.

Si sono disputate le due semifinali play-off nel campionato provinciale di terza categoria. Il Sant’Agata ha battuto il Bovino per 1-0 e approda alla finale play-off con l’Atletico Carapelle. Anche l’Us Foggia approda in finale playoff, sfidando la Squadra del Cuore Rodi sul proprio campo.Al fischio dei 90 minuti di gioco, il punteggio e’ fermo sullo 0 a 0, con la formazione dell’Apricena ben messa in campo.
Occasioni da gol per entrambe le squadre, con un ottimo Paolantonio abile a sventare almeno tre palle gol avversarie.

Si va dunque ai tempi supplementari, con i ragazzi del mister Petrone che attaccano la squadra avversaria, senza trovare pero’ la rete del vantaggio.
Sullo 0 a 0 c’e’ il triplice fischio dell’arbitro, che manda l’Us Foggia in finale playoff contro la squadra garganica.