Us Foggia-Sportmania Cerignola (2-2). Quante emozioni in 90′. Tabellini, voti e cronaca

Tante emozioni tra due formazioni che non si sono mai risparmiate. Rigore per il Cerignola, Gugliemi segna, poi l’arbitro lo fa ripetere e il giocatore sbaglia.

US FOGGIA-SPORTMANIA CERIGNOLA 2-2
US FOGGIA:  Paolantonio 6,5; Angelillis 5; Bruno 6; Scopece 6,5; Farano 6,5; Valente 6; Paciello 7; Petronio 6,5; Fabrizio 6,5; Somenzari 6,5; Sorrentini 6; Ciavarella 5,5; Di Brisco 6. D’Atri 5,5; Lunato 5; Baba Yara 5,5.
SPORTMANIA CERIGNOLA: Calvio 5; Lepore 5 (Lionetti 6,5); Giancola 6,5; Carducci 7; Tarricone 6,5; Cascella 8; Cartagine 7; Tucci 7; Dimunno 7,5; Bonavita 6,5 (Merlicco 6,5); Guglielmi 7.

FOGGIA – Termina in parità il big-match della giornata nel campionato di Terza categoria. Una bella partita giocata da entrambe le squadre senza timori reverenziali.  Us Foggia subito in vantaggio dopo appena 5 minuti dall’inizio per una grave disattenzione dell’esterno Lepore . Scossi i ragazzi di mister Schiavone prendono in mano il match e iniziano a comprimere il Foggia nella propria metà campo infatti al 15esimo pareggiano con un incursione di Cartagine. L’Us Foggia ritorna ad attaccare, il tecnico cerignolano rivoluzione nell’ intervallo la sua squadra. Nella ripresa tante emozioni, ma alla fine finisce in parità. Un particolare: lo Sportmania Cerignola ha sbagliato un rigore con Gugliemi che ha prima segnato, poi sulla ripetizione ha mandato fuori.