Messina-Foggia 3-2. Rossoneri a picco, addio serie B. E ora?

Niente da fare. La vittoria sul Siena in Coppa Italia non trova seguito in campionato. A Messina il Foggia, confuso e pasticcione, prende un’altra sberla in campionato e con ogni probabilità dice addio definitivamente al sogno promozione diretta. Gli isolani si impongono 3-2, sfruttando le pecche difensive della squadra di De Zerbi, che gioca solo a sprazzi ed alla fine si vede costretta a tornare a casa con un altro k.o. sul groppone. Pesantissimo. Siciliani avanti dopo un quarto d’ora di gioco con una botta dalla distanza del rumeno Ionut che non lascia scampo a Micale, leggermente fuori dai pali. Il Foggia cerca di reagire per rimettere in sesto il match e trova il pareggio con Iemmello favorito da uno svarione di Martinelli. Che si rifà prontamente all’inizio della ripresa, quando con la complicità di un’immobile difesa rossonera, su angolo di Giorgione insacca di testa. Il Foggia pur con evidente impaccio cerca almeno il pari, che trova sul filo di lana, al 91′ con Arcidiacono. Con 4 minuti di recupero da giocare, i rossoneri cercano la rete della vittoria, ma subiscono il gol-sconfitta solo un minuto più tardi con Fornito che beffa Micale sul suo palo. 3-2, tutti a casa.

Fonte: foggiacalciomania