Monte-San Marco 2-1. Formazioni e cronaca. Che Monte nella ripresa, San Marco a testa alta!

Il derby va al Monte Sant’Angelo per 2 a 1 sul San Marco che esce a testa alta. Ma non è stato facile per la formazione di d’Arienzo contro una buona formazione celestegranata.

MONTE – SAN MARCO 2-1

MONTE: Palma, Manzella (22′ st F.Simone), De Fabritiis (31′ st Quitadamo), Lasalandra, Ciccarelli, Kamano,Valentino(24′ st
Guerra), A.Simone, Lupoli, Scarano, Lauriola. All.D’Arienzo;

SAN MARCO: Marchitto, Cagnetta, Irimici, Iannacone, Gualano, De Cesare, Nanni, Barbone, Ricci, Coco, Pazienza (22′ st
Villani). All.Iannacone.

ARBITRO: Leone di Barletta

RETI: 29’pt Ricci, 24’st Lupoli, 41′ st Lauriola.

MONTE SANT’ANGELO – Il derby va al Monte Sant’Angelo per 2 a 1 sul San Marco che esce a testa alta. Ma non è stato facile per la formazione di d’Arienzo contro una buona formazione celestegranata. Anzi nella prima frazione di gioco gli ospiti hanno dimostrato di meritare la posizione di classifica e sono andati in vantaggio con Ricci. Da segnalare sempre per gli ospiti una punizione battuta da Iannacone che si stampava sul palo. Per i locali conclusioni insidiose di Valentino e Scarano. Nel secondo tempo il Monte scendeva in campo con più determinazione e i padroni di casa pervenivano prima al pareggio con un bel gol di Lupoli su passaggio di Valentino e il sorpasso era cosa fatta con Lauriola. Gli ospiti si sono divorati il secondo goal con De Cesare solo davanti a Palma. Vince il Monte che aveva bisogno di questa vittoria per continuare nella rincorsa salvezza. Il San Marco nonostante la sconfitta esce a testa alta dal derby garganico.