San Nicandro-Cagnano 4-3. Vittoria pirotecnica dei ragazzi di Schiavone, il Cagnano non ha mai mollato!

Pirotecnica vittoria per i calciatori allenati da Carlo Gaeta e Michele Schiavone, 4-3 il risultato finale.
Primi minuti di gioco e subito vantaggio per gli ospiti su calcio di rigore, reagisce immediatamente il San Nicandro che trova il pareggio con Adriano Guglielmi. Nemmeno il tempo di esultare che il Cagnano Varano passa in vantaggio ancora su calcio di rigore, prova subito a pareggiare il Sannicandro prima con Di Sipio e poi con Sciscio, ma il primo tempo finisce sul risultato di 1-2 per gli ospiti.

Secondo tempo che vede i padroni di casa più determinati e il pareggio non tarda ad arrivare con Pasquale Di Sipio.
Sale in cattedra il Bomber Adriano Guglielmi che sigla prima il 3-2 e poi il 4-2 (tripletta per lui). Nei minuti finali il Cagnano trova il gol del definitivo 4-3.
Partita fortemente condizionata dall’insistente pioggia caduta copiosa sulla cittadina garganica (terreno di gioco ai limiti della praticabilità).

Con questa vittoria il Sannicandro ha acquisito la certezza matematica di disputare i play off per la promozione in prima categoria.
Mancano ancora due partite: domenica prossima in trasferta a Lucera e l’ultima in casa contro il Mattinata.