BARLETTA-AUDACE BARLETTA 2-1. FORMAZIONI E CORNACA. DECISIVO RIGORE DI MORRA AL 91′

Un rigore al 91′ di Vito Morra ha sancito la vittoria al Barletta 1922 dopo una gara combattuta con tantissime occasioni da rete. La sblocca Di Rito, ma pochi minuti dopo la pareggia Dinielli.

BARLETTA-AUDACE BARLETTA 2-1

BARLETTA 1922: Lovecchio, Gasbarre, Bonasia, Perpino, Iannicello, Pollidori, Varsi, Ganci, Di Rito, Quarta, Morra. A disp.: Vitucci, Telera, Marangi, Milella, Guadagno, Cafagna, Boiano, Russo, Lanzone. All. Farina

AUDACE BARLETTA: Tricarico, Fiore, Pipoli, Dinielli, Grieco, Dettoli, Rizzo, Vicedomini, Agodirin, Stefanini, Quitadamo. A disp.: Njie, Coletti, Laboragine, Leigh, Monaco, Vukmirovic, Grumo, Lospio, Lomuscio. All. Cinque

ARBITRO: Colella di Rimini

RETI: 12’ Di Rito, 15’ Dinielli, 46′ st Morra (rig)

CANOSA Un rigore al 91′ di Vito Morra ha sancito la vittoria al Barletta 1922 dopo una gara combattuta con tantissime occasioni da rete. La sblocca Di Rito, ma pochi minuti dopo la pareggia Dinielli. Poi una serie di occasioni da per le due squadre con una traversa per parte. Un successo che rilancia nella zona play-off i ragazzi del tecnico Farina, per l’Audace Barletta ora gli spareggi per la possibile promozione in D sembrano allontanarsi ancora di più