Alto Tavoliere-Manfredonia 2-2. Formazioni e cronaca. Pari e patta nel derby

Pari e patta nel derby tra due delle tre squadre di Capitanata in serie D. Un tempo per parte: nella prima frazione l’Alto Tavoliere San Severo va in rete due volte, stessa cosa fa il Manfredonia nella ripresa anche se i sipontini, proprio per quanto fatto nella seconda parte dell’incontro ai punti meritavano qualcosa in più.

ALTO TAVOLIERE SAN SEVERO-MANFREDONIA 2-2

ALTO TAVOLIERE SAN SEVERO: Longobardi, Tommasini, Spinelli, Albanese, Iannicello, Silletti, Dattoli (27′ st Ruggieri), Kameni, Formuso, Florio (34′ st Menicozzo), Gaetani. A disp.: Loliva, Cappelli, D’Angelo, D’Ercole, Fatone, Nitti, Signore. All.: Giacomarro

MANFREDONIA: Bagnara, Mannarini (11′ st Caruso), Esposito, Martino (41′ pt Cicerelli), Russo, Mazzei, Trotta (44′ st Rinaldi), Joof, La Forgia (31′ st Romano), Poziello, Amendola (1′ st Vatiero). A disp.: Simone, Ese, Quitadamo, Di Muro. All.: Baratto

Arbitro: De Girolamo di Avellino

Reti: 29′ pt Kameni, 36′ pt (rig.) Formuso, 12′ st e 21′ st (rig.) Trotta

Note: Giornata soleggiata, terreno in erba sintetica. Spettatori 500 circa di cui 100 ospiti. Ammoniti: Cicerelli, Trotta ed Amendola del Manfredonia. Angoli 6 – 3 per il Manfredonia; recuperi: 2 pt e 3 st

sorac

Pari e patta nel derby tra due delle tre squadre di Capitanata in serie D. Un tempo per parte: nella prima frazione l’Alto Tavoliere San Severo va in rete due volte, stessa cosa fa il Manfredonia nella ripresa anche se i sipontini, proprio per quanto fatto nella seconda parte dell’incontro ai punti meritavano qualcosa in più. L’Alto Tavoliere resta ultimo in classifica con tre soli pareggi, il Manfredonia centra il suo quinto pari consecutivo. Ad oggi nesusna delle due ha ancora vinto in questo campionato. Gara che non offre nulla nella prima mezz’ora di gioco. La posta in palio è talmente alta che nessuno vuole concedere spazio al proprio avversario. Poi nel finale della prima frazione i padroni di casa pigiano sull’acceleratore e trovano il vantaggio con un tiro dalla distanza di Kameni che sorprende Bagnara per il vantaggio dei giallogranata. Pochi minuti dopo ecco il raddoppio dei padroni di casa con Formuso che si procura e trasforma un calcio di rigore dopo un contatto con il sipontino Russo.