Ascoli-Martina 2-2. Formazioni e cronaca. Una grande rimonta dei gialloblu ascolani

Ospiti in vantaggio di due reti nella prima frazione di gioco grazie ad una doppietta di Birtolo. Il Martina, poi nella ripresa, non riesce a gestire il doppio vantaggio. I padroni di casa accorciano le distanze prima con De Carolis e poi pareggiano a tempo scaduto su rigore con Monaco.

ASCOLI SATRIANO-MARTINA FRANCA 2-2

ASCOLI SATRIANO: Stango, Sanè, Colucci (31′ st Pontone), Chiarella, Monaco, Fiano (4′ pt Ricciardi), Gallo, Di Lauro, Travaglio, Maffucci (13′ st Carlucci), De Carolis. All. Ricucci

MARTINA FRANCA: Costantino, Cassetta, Cimino F., Gergo, Macaluso, Pascullo, Terrafino (14′ st Linci), Arcadio, Birtolo (22′ st Gyovas), Cimino, Camarra (24′ st Famigliola). All. Sgobba

Arbitro: D’Oronzo ddi Barletta

Reti: 4′ pt e 31′ pt (rig.) Birtolo, 18′ st De Carolis, 47′ st (rig.) Monaco

ASCOLI SATRIANOOspiti in vantaggio di due reti nella prima frazione di gioco grazie ad una doppietta di Birtolo. Il Martina, poi nella ripresa, non riesce a gestire il doppio vantaggio. I padroni di casa accorciano le distanze prima con De Carolis e poi pareggiano a tempo scaduto su rigore con Monaco. Si morde le mani il Martina di Sgobba che ha dimostrato di avere un organico di categoria superiore con calciatori tecnicamente importanti: gli ospiti, però, non sono stati capaci di capitalizzare le azioni avute a disposizione per triplicare. Bravi i padroni di casa che non si sono mai arresi ed hanno trovato il pari in pieno recupero.