Ascoli-Monte 1-0. Formazioni e cronaca. Decide una rete dell’ascolano Ciccarelli

Vincono i padroni di casa nel finale di gara, ma è stato un bel derby quello tra gialloblu e bianconeri. Ha deciso la contesa una rete di Ciccarelli con il Monte, guidato dal neo tecnico Matteo Darienzo in panchina

fiordelisi_small

ASCOLI SATRIANO-MONTE SANT’ANGELO 1-0

ASCOLI SATRIANO: Stango (55′ st De Carolis), Bruno, Sanè, Chiarella (22′ st Ciccarelli), Monaco, Monopoli, Volpe (33′ st Colucci), Di Lauro, Maffucci, Montingelli (25′ st Gallo), Troisi (44′ st Pontone). All. Ricucci

MONTE SANT’ANGELO: P.Ciuffreda, Daddetta, Santoro (39′ st Ciuffreda M.), Totaro, Annese, Fiorentino, De Bellis, Palumbo (39′ st Latorre), Lupoli (21′ st Simone), Gemma, Valentino. All. Darienzi

Arbitro: Rizzi di Foggia

Rete: 39′ st Ciccarelli

ASCOLI SATRIANO – Vincono i padroni di casa nel finale di gara, ma è stato un bel derby quello tra gialloblu e bianconeri. Ha deciso la contesa una rete di Ciccarelli con il Monte, guidato dal neo tecnico Matteo Darienzo in panchina, che ha cercato nei minuti finali di pervenire al pareggio ma senza esito. Una prima frazione di gioco con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto cercando sempre la via della rete. Nella ripresa stesso copione per tutto il tempo, poi al 39′ Ciccarelli rompe la parità.