Ascoli-Noicattaro 0-2. Formazioni e cronaca. I gialloblu hanno perso la via del successo

Vincono gli ospiti con un secondo tempo impeccabile. Si mordono le mani i padroni per non aver capitalizzato quanto prodotto nella prima frazione di gioco. Alla fine, probabilmente, il risultato è giusto per un Noicattaro che ha fatto vedere di possedere un buon organico capace di essere cinico al momento opportuno cosa che non hanno fatto i foggiani.

fiordelisi_small

ASCOLI SATRIANO – NOICATTARO 0-2

ASCOLI SATRIANO: Stango, Sanè, Bruno (27′ st Pontone), Chiarella (33′ st Montingelli), Monaco, Monopoli, Volpe (21′ st Colucci), Ciccarelli, Maffucci, De Carolis, Troisi (6′ pt Di Lauro). All. Ricucci

NOICATTARO: Costantino, Difino, De Palma, Acquaviva, Renna, Bottalico, Salvi, Fanizzi, Fioroni (23′ st Piergiovanni), Colella, Longo (47′ st Leti). All.Buccolieri

Arbitro: Lacerenza di Barletta

Reti: 22′ st Colella, 44′ st Fanizzi

ASCOLI SATRIANO – Vincono gli ospiti con un secondo tempo impeccabile. Si mordono le mani i padroni per non aver capitalizzato quanto prodotto nella prima frazione di gioco. Alla fine, probabilmente, il risultato è giusto per un Noicattaro che ha fatto vedere di possedere un buon organico capace di essere cinico al momento opportuno cosa che non hanno fatto i foggiani. Pari e patta nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa la rete di Colella e mentre i gialloblu di casa cercano il pari nel finaleil gol di Fanizzi che chiude la contesa.