Ascoli-Polimnia 2-1. Formazioni e cronaca. Troisi e Montingelli per i primi tre punti

Prima vittoria stagionale per l’Ascoli del tecnico Celestino Ricucci. Ma non è stato affatto facile contro un Polimnia mai domo nonostante il doppio svantaggio maturato nella prima frazione di gioco.

ASCOLI SATRIANO-POLIMNIA 2-1

ASCOLI SATRIANO: Stango, Ricciardi (32′ st Colucci), Bruno, Ciccarelli, Monaco, Colecchia, Volpe (1′ st Lagrasta), Costa, Gallo (17′ st Chiarella), Montingelli, Troisi. All. Ricucci

POLIMNIA: Esposito, Avvantaggiato, Centrone (3′ st Mancini C.), Azzariti, Romanazzi, Caruso (26′ st Fiume), Leo (21′ st Pellegrini), Di Bari, Giannuzzi, Diane, Lomelo. All. Sabato

Arbitro: Doronzo di Barletta

RETI: 21′ pt (rig.) Troisi, 34′ pt Montingelli, 11′ st Giannuzzi

fiordelisi_small

ASCOLI SATRIANO – Prima vittoria stagionale per l’Ascoli del tecnico Celestino Ricucci. Ma non è stato affatto facile contro un Polimnia mai domo nonostante il doppio svantaggio maturato nella prima frazione di gioco. I foggiani vanno a rete con Troisi su calcio di rigore, poi raddoppiano con Montingelli poco dopo. Nel finale di tempo i padroni di casa sbagliano il tris, gli ospiti la rete che poteva riaprire la gara. Gol che arriva, invece, ad inizio di ripresa con Giannuzzi, poi l’espulsione del barese Lomelo alla mezz’ora ha permesso all’Ascoli di controllare tranquillamente la gara fino al termine.