Ascoli-V. Bitritto 0-1. Formazioni e cronaca. E’ ritornato Caggianelli, ma non basta agli ascolani

Una rete di Vernice, decide la contesa tra foggiani e baresi. Tre punti che fanno classifica e morale in casa della Virtus Bitritto. Una sconfitta che fa precipitare l’Ascoli già sconfitto in casa nel recupero di giovedì scorso con la Nuova Molfetta

ASCOLI SATRIANO-VIRTUS BITRITTO 0-1

ASCOLI SATRIANO: D’Agostino, Borraccino, Cormio, Capuano (39′ st Monterisi), Daddato, Cuocci, Martinelli, Pensa (22′ st Gadaleta), Caggianelli, Troisi, Lomuscio. All. Landi

VIRTUS BITRITTO: Colagrande, Sciacovelli, Silvestri, Vernice, Cascione, Sibillano, Pizzuti, Turitto, Curci, Balenzano, Trimigliozzi. All. Carella

Arbitro: Acquafredda di Molfetta

Reti: 29′ pt Vernice

ASCOLI SATRIANO – Una rete di Vernice, decide la contesa tra foggiani e baresi. Tre punti che fanno classifica e morale in casa della Virtus Bitritto. Una sconfitta che fa precipitare l’Ascoli già sconfitto in casa nel recupero di giovedì scorso con la Nuova Molfetta. Partita in discesa per i baresi dopo il vantaggio, decisamente in salita per i gialloblu di casa che hanno cercato invano la rete del pareggio: tante occasioni non finalizzate e le belle parate di Colagrande hanno condannato gli uomini del tecnico Landi alla sconfitta. Peccato, perchè gli ascolani ai punti meritavano di più. Ben interpretata la gara da parte dei ragazzi di mister Carella che ottengono i tre punti.