Prima-Campania. Formazioni, cronaca e classifica. Vola lo Sporting Team di Michele Schiavone

Secondo successo consecutivo e vetta della classifica ad un passo. Vince 3-1 michele schiavonelo Sporting team del tecnico Michele Schiavone sulla Savignanese con le reti di Consales, Marciano e Tomassielo nel campionato di Prima categoria campana. La squadra foggiana ora ha sei punti in classifica: un bottino che fa morale e rilancia la squadra dauna verso la vetta. I ragazzi del tecnico Michele Schiavone e del presidente Gaetano Danza sono pronti a dare continuità ai propri risultati.

Sporting Team Maroso: Casieri, Tucci, D’Ercole, De Ninno (42’st Saracino), Torelli, Pestilli, Marciano, Tarallo, Lamatrice (21’st Conte), Sgarro (47’st Bellino),  Consales  (33’st Tommasiello). A disposizione:  Fares, Doto, Bellino, Conte,  Saracino,  Arboletto,  Cornacchia, Di Fonso,  Tommasiello. Allenatore: Michele Schiavone

Reti: 2’pt De Mari (SA), 16’pt Consales, 15’st Marciano, 40’st Tommasiello (STM) Arbitro: Zarrella sez. Ariano IrpinoAmmoniti: 37’st Casieri, 40’st Tommasiello, 46’st Tarallo (STM), 43’st Lo Conte (SA) Note: campo in ottime condizioni, giornata soleggiata. Spettatori presenti circa sessanta.

Di Giovanni Vivolo

Lo Sporting Team Maroso ottiene la seconda vittoria stagionale consecutiva rimontando un ottima Savignanese. Sono proprio gli ospiti ad andare in maroso 21-10-19vantaggio dopo due minuti con De Mari che da solo davanti a Casieri non sbaglia. Al quarto ci prova Lamatrice, Ciasullo blocca. Otto minuti dopo tiro di Pestilli in rovesciata, bloccato dal numero uno irpino. Ci prova Lamatrice al quindicesimo, palla alta. Al sedicesimo arriva il pareggio, con Consales che ruba palla a un difensore e dal limite del l’area trafigge Ciasullo. Ci prova Sgarro al diciannovesimo ma Ciasullo si supera con un ottima parata. Al trentesimo tiro di Jonathan che colpisce il palo. Nel finale di tempo ci prova Villanova che calcia fuori, si va GC CERIGNOLA IL TECNICO MICHELE SCHIAVONE FESTEGGIAnegli spogliatoi con il punteggio sull‘uno a uno.La seconda frazione inizia con gli ospiti in avanti, al quarto è Di Donato a calciare a lato. Ci prova D’Innocenzo al tredicesimo palla fuori. Al diottesimo tiro di Pestilli parato dal portiere. Al ventesimo tiro di D’innocenzo, bloccato da Casieri. Un minuto dopo tiro di Lamatrice deviato con i piedi dal portiere ospite in angolo. Al venticinquesimo arriva il due a uno, Consales serve Marciano che calcia bene in diagonale e realizza. Subito dopo tiro di D’innocenzo parato da Casieri. Al trentesimo tiro di Sgarro fuori. Al Quarantesimo arriva il tre a uno, con Tommasiello che davanti al portiere non sbaglia. Nel finale ci provano gli ospiti con De Mari, ma Casieri fa buona guardia e blocca. Domenica prossima lo Sporting Team Maroso farà visita al Borussia Aragones a Venticano.

Classifica: Sporting Pietrelcina 9, Tufara Valle 7, Vitulano 7, Castelpoto* 6, SPORTING TEAM MAROSO 6, Savignanese 6, Rocca San Felice 5, Atletico Castelfranci* 4, Rione Libertà 4, Borussia Aragones 4, Vallatese 3, Montemarano 2, Paternopoli 1, Felice Scandone 1, La Rocca* 0 ,Altavilla 0 Monte Irpino 0 * il turno di riposo