Campionati campani. Risultati e classifiche. Foggiane in evidenza. L’Anzano non molla

Nel campionato di Promozione campana vittoria importante in chiave salvezza per l’Artemisium Sant’Agata che passa (2-0) sul campo del Miscano (in rete Stango e Gaggiano), mentre viene sospesa al 13′ della prima frazione di gioco la gara tra Sporting Accadia e Paolisi per forte vento. In classifica lo Sporting Accadia resta sempre terzo, mentre l’Artemisium Sant’Agata è fuori dalla zona degli spareggi per la retrocessione.

In Seconda categoria campana continua il testa a testa tra la capolista Savignanese (formata da giocatori, dirigenti e tecnici foggiani) e l’Anzano di Puglia (seconda). Vincono entrambe: la capolista in casa con il Bonito (4-0 con i marcatori tutti foggiani) e le reti di Magnisio (doppietta), Chillo e Lucino. L’Anzano passa sul campo del Conza (2-0) con le reti di Paoletta e Pagliarulo. Nello stesso campionato, sconfita in trasferta per il Panni (1-4) in casa del Villanova. La rete dei foggiani porta la firma di Gallo. Perde in casa anche lo Sporting Team Accadia con la Vallatesa (1-2), per i foggiani a segno Lamatrice.

Nel campionato di Terza categoria girone “A“, continua la marcia della capolista Monteleone che batte per 5-0 lo Zugoli e tiene la seocnda della classe a sette punti. Per i rossoneri a segno Flammia (due reti) e Baratta (tre). Nel campionato di Terza categoria girone “B”, quarto posto per il La Rocca di Rocchetta Sant’Antonio che vince sul campo dell’Andretta per 2-0.