Campionati campani. I risultati delle foggiane dalla Promozione alla Terza categoria

Vince lo Sporting Accadia che si accomoda sul podio della graduatoria del campionato di Promozione campana, pareggia, invece l’Artemisium Sant’Agata che resta nel centro della classifica. L’Accadia batte 2-1 a Savignano Irpino l’Fc Avellino, mentre l’Artemisium Sant’Agata impatta sul campo del Serino (0-0) e resta aggrappata alla zona play-off.

In Seconda categoria, l’Anzano fa la voce grossa e vince sul campo della Savignanese (1-0) e continua nella corsa al primato del girone. Lo Sporting Team Accadia superla la capolista Bonito (3-2), la squadra del presidente Danza Gaetano torna a fare punti dopo lo stop nel “derby” ad Anzano della settimana scorsa. Si sblocca il Panni, ancora fermo fino a ieri al palo. La squadra foggiana vince sul campo del Torella dei Lombardi (2-1). Un successo importante per i ragazzi di mister Spada che ottengono i primi punti stagionali.

In Terza Categoria, il Monteleone batte agevolmente lo Sporting Tressanti di Ariano Irpino (5-0). Nel girone “B” di terza categoria, la squadra de “La Rocca” di Rochhetta Sant’Antonio continua ad ottenere punti importantissimi pareggiando per 2-2 sul campo della Giuseppe Siconolfi. Ora più che mai la squadra capeggiata dal bomber Feninno vuole insidiare il primato delle battistrada Real Caposele e Real Montella.