Campionati molisani. Risultati, marcatori e classifiche dall’Eccellenza alla Seconda categoria

Ecco tutti i risultati, classifiche e marcatori delle squadre foggiane che militano dall’Eccellenza alla Seconda categoria a cura del collega Celestino Ieronimo

ieronimo

Ancora una sconfitta, la dodicesima, per il Pietramontecorvino nel campionato di Eccellenza molisana. Festeggia con la vittoria per 3-0 contro l’Angioina Colletorto, il ritorno sul proprio campo, l’Alberona in Prima categoria molisana. Un ritorno atteso più di due anni e che finalmente è arrivato. In Promozione, la Frentania di Serracapriola battendo per 2-0 il Roccasicura ha raggiunto in testa alla classifica il Bojano. Niente da fare, dunque, il Pietramontecorvino non va e la retrocessione inizia a diventare un incubo. Sconfitta tra le mura amiche per mano dall’Alliphae per 2-1. Un risultato, forse, ingiusto ma che lascia mestamente all’ultimo posto i rossoneri foggiani che domenica prossima faranno visita al Sesto Campano.

In Promozione, finalmente la vetta per la Frentania di Serracapriola che battendo per 2-0 il Roccasicura ha raggiunto in testa alla classifica il Bojano fermato sul pari dal Matese. Vantaggio rosanero al 15’ con il rigore di De Vita, raddoppio del nuovo arrivato Messinese al minuto 80.
Sconfitte esterne per il Biccari, battuto dalla Maronea per 3-1 e del Roseto sconfitto per 3-0 dal Castelmauro. Domenica prossima turno casalingo per tutte e tre le foggiane. La Frentania ospiterà il Molise, il Biccari se la vedrà con l’altra capolista, il Bojano, mentre il Roseto ospita il Real San Martino.

In Prima categoria pronto riscatto del Casalnuovo che vince sul campo del Portocannone per 3-2 grazie alle marcature di Antonio Scanzano, Leonardo D’Augelli e Camillo. Sconfitta per il Volturino in casa della capolista Mirabello. 5-1 il finale con i gialloblù che non hanno sfigurato.

In Seconda categoria molisana continuano a racimolare vittorie le tre formazioni daune. Il San Marco la Catola ha battuto i Reds Campobasso per 4-1 con la tripletta di Giuseppe Gallo e la rete di Donato Ferrara. Meglio hanno i ragazzi dei Casali Dauni che hanno superato con un sonante 7-0 la formazione de La Seconda Baranello. A segno Matteo Iacovelli, due volte, Vincenzo Sangiuliano, Antonio Albini, Alfonso Palmieri e Raffaele Romano, autore anch’esso di una doppietta. Vittoria interna anche per il Celentia che ha superato il Morgia Pietracatella per 2-0 con le reti realizzate al 30’ da Gianni Iamele e al 40’ da Michele Codianni. Tutte e tre le formazioni daune lottano per la vittoria del torneo, attualmente sono in piena zona play off a cinque punti di distanza dalla capolista Real Cercepiccola.